コメント
⑅みにぃ⑅
10分間隔で張ってるならいちを
電話で指示煽った方がいいかもですよ!?
⑅みにぃ⑅
10分間隔で張ってるならいちを
電話で指示煽った方がいいかもですよ!?
「お腹の張り」に関する質問
生後15日目です。母乳です。 最近いきんでいきんでうなって、泣く時があります。 ミルクを飲んだ後が1番多いです。 うんちは1日1回は必ず出てますが、ほぼ出てないじゃん?みたいなうんちが何回かあります。おしっこも出…
粘液栓ってどんな感じですか? 先程トイレ行った時にお股を拭いたら 透明?ちょっとクリーム色?の 粘っとした物が多めにトイレットペーパーについてました。 お腹の張りは結構頻回にあって お股のズキズキ多めでお尻が押…
妊娠36週です 今まで切迫で約4ヶ月安静生活をしてました。お腹の張りは自覚なく頚管が短くなる体質みたいで基本横になってました。 今日の健診で安静解除されベビー用品買いに歩くとお腹がパンパンに張りました。 今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やよい
そうなんですか??
張りだけで痛みも何もないので電話しずらくて💦
しかも今日診察行って来たばかりだったので(><)
⑅みにぃ⑅
内診グリグリから陣痛くる人いますよ!
ご自身で判断されるより、聞くだけ聞いた方がいいと思います!夜中電話するのは、少し気が引けるかもですが...。まだ昼間ですし!
痛みはないものの、10分間隔でお腹張ってる事を伝えれば、産院側も受け入れ準備しやすいんじゃないでしょうか😊
やよい
痛みを伴わない場合もあるんですね(><)
もうすこし様子見て陣痛カウントしてから電話して見たいと思います(*´꒳`*)
⑅みにぃ⑅
自然陣痛につながるといいですね✨
出産がんばってください♪
やよい
ありがとうございます❤︎
頑張ります!!