コメント
ちゃま
1人目の時がすごかったです。両足だけでなく全身浮腫んで押されると痛くてたまりませんし。汗も指の間にたまるので体臭もくさくて大変でした。血圧とか蛋白尿とかは大丈夫ですか?きついですよね。何をするのもはぁはぁと息が荒くなりますし。足首曲げれないと何かと不便ですよね。
ちゃま
1人目の時がすごかったです。両足だけでなく全身浮腫んで押されると痛くてたまりませんし。汗も指の間にたまるので体臭もくさくて大変でした。血圧とか蛋白尿とかは大丈夫ですか?きついですよね。何をするのもはぁはぁと息が荒くなりますし。足首曲げれないと何かと不便ですよね。
「臨月」に関する質問
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
この前に義母に会った時に 私が年末年始の頃には臨月だから帰省はできないって旦那が義母に言った瞬間顔があきらかに曇った、笑 嫌いなのそういうとこなのよ… 私や赤ちゃんのこと考えてるんかなってすごく思うわ
乱雑な文で読みにくいですが、お付き合いください🥹 陣痛待ちの間と産後退院後の上の子たちのお世話や家事の援助を義母か実母に頼むかを悩んでいます。 義母が元々フルで正社員の仕事だったので頼れない予定だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全身の浮腫みはしんどいですね⤵︎⤵︎わたしも朝起きたら顔がパンパンでしんどかったり(マシな日もあるんですが)します。押して痛いのは内くるぶしだけなんですが、、ちゃまさんは全身押されたら痛かったですか?
血圧蛋白は大丈夫で、足上げて寝たらいいわ〜って感じで言われてます。押したら痛いというのが不安なんですが浮腫みは押したら痛いものなんですかね?
ちゃま
かなり浮腫んでいる証拠です。もう息は上がるし、動悸、目眩がすごくて。身体中激痛でした。まわりの動静脈とかリンパ管、神経が圧迫されているのと、皮膚ものびのびなのでかなりストレスがかかってます。正期産入ってますし、お母さんの身体がきついのなら病院に産ませてほしいとお願いするのも手です。促進剤使ったりとかバルーン入れたりとか、我慢して我慢すると本当に良くない。本当によくない。