雑談・つぶやき 本当は注文がいいけどお金はないので新築契約しました!相談たくさんした… 本当は注文がいいけどお金はないので新築契約しました! 相談たくさんしたけど結果決めるのあたし達だし 色々見に回って話も聞いて、二人で決めた!!! まだ建ってないから外装やら内装の色は決められるし 今年の冬休みには住めるのが楽しみで嬉しい💗 パパ、61歳までローンがんばろうね(笑) 同棲 妊娠 結婚 家を持つってトントン拍子でなんか 怖いけど、買ったからには頑張らなきゃ😊✨✨ っていうどうでもいいつぶやきです(笑) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 妊娠 パパ お金 1歳 結婚 新築 トントン ぴよぴよ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント