※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるもも
妊娠・出産

9周目です🙆同じぐらいでつわり軽い方いますか?夜~寝るまでが少し気持ち悪いぐらいです😅

9周目です🙆同じぐらいでつわり軽い方いますか?
夜~寝るまでが少し気持ち悪いぐらいです😅

コメント

miracle girl

同じ9週目ですが朝起きた時お腹空いて少し気持ち悪いぐらいです😅
あとは特に何もないです。
これからきたりするんですかね?💦

• はるもも

はるもも

つわりがなくてラッキーなのでしょうが、、まぁ~無い、無くなったわけじゃないので、、いいのかな~

でも赤ちゃんが心配になります😰😅

• 7月17日
ぽりん

わたしも軽い方でしたよ~
ほんとの初期8週ぐらいが一番食べれない時期でした💨
白ご飯や一部の料理が量食べれない&食べ物のにおいに気持ち悪くなるぐらいで、
戻したりもせず、健康な感じでした🌟
いまはそれも良くなって、なんでも食べれます(・ω・)

ルナ

私も軽いです☺️✨
私の場合は喉悪阻のようで違和感はありますが気持ち悪くなったりは今のところしてません♪

はるもも

あまり気にしなくていいのかもしれませんが、ちゃんと育ってるか不安です😭

れん

つわり全くなかったです(*'ω'*)
つわりないから赤ちゃん育ってる?とかも思わなかったです😅笑
つわり全然なーい!ラッキー♪って思ってました!
つわりの良し悪しで赤ちゃんの成長具合関係ないと思うので、ちゃんと育ってるか?ではなく、大きくなぁれ♪と接してあげた方がいいのかなと思いました(*'ω'*)!

• はるもも

はるもも

ですね❗ダメですね😭
    ありがとうございます🙇
    ポジディブになります😭✨

• 7月17日
カスミ

3人目妊娠中で同じ頃ちょっとカビてるもののそばにあったものを食べてしまい腹痛→下痢したら翌日からピタリと気持ち悪さがなくなり……
あれ?💦って感じでしたが、食べづわりで無性にお腹空くので赤ちゃん大丈夫だって感じでした。

またしばらくしたら空腹時以外も気持ち悪いの戻ってきましたが、3人目は食べづわりなので日中は比較的楽な方でした😄