コメント

ぷん
お肉や魚に下味をつけて冷凍しておくと焼くだけなので便利ですよ😺
この時期は冷蔵庫に置いておいても痛みやすいので気をつけてくださいね💦
野菜はトマトやきゅうり等簡単に食べれるもの、あとはもずくやめかぶ、納豆、豆腐等で品数増やしてはどうでしょうか💡
二ヶ月過ぎたら泣く時間も減ってくるので大丈夫ですよ~😃
ぷん
お肉や魚に下味をつけて冷凍しておくと焼くだけなので便利ですよ😺
この時期は冷蔵庫に置いておいても痛みやすいので気をつけてくださいね💦
野菜はトマトやきゅうり等簡単に食べれるもの、あとはもずくやめかぶ、納豆、豆腐等で品数増やしてはどうでしょうか💡
二ヶ月過ぎたら泣く時間も減ってくるので大丈夫ですよ~😃
「生活」に関する質問
借金されてる方いませんか? 私、奨学金90万程、アコムで30、リボ17万程 旦那 アコム50 リボ毎月5000円(総額が分からないです💦) 毎月の給料 旦那15~17 私8、9万程 毎月の返済が本当しんどくて前までは返し…
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
下の子の産休中に上の子保育園入れて、そのまま上の子だけ保育園通ってて下の子自宅保育で育休中の方いらっしゃいますか? 私が年子自信なかったのと、上の子のイヤイヤに疲れ果てて自分がイライラする時が増えてきたの…
家事・料理人気の質問ランキング
ちま
早く泣かなくなってほしいです💦
旦那がいる時間だけだと、やりたい家事が全部出来ない😭
焼くだけなら旦那でもできますね🎶
参考にしてみます✨