コメント
ぷん
お肉や魚に下味をつけて冷凍しておくと焼くだけなので便利ですよ😺
この時期は冷蔵庫に置いておいても痛みやすいので気をつけてくださいね💦
野菜はトマトやきゅうり等簡単に食べれるもの、あとはもずくやめかぶ、納豆、豆腐等で品数増やしてはどうでしょうか💡
二ヶ月過ぎたら泣く時間も減ってくるので大丈夫ですよ~😃
ぷん
お肉や魚に下味をつけて冷凍しておくと焼くだけなので便利ですよ😺
この時期は冷蔵庫に置いておいても痛みやすいので気をつけてくださいね💦
野菜はトマトやきゅうり等簡単に食べれるもの、あとはもずくやめかぶ、納豆、豆腐等で品数増やしてはどうでしょうか💡
二ヶ月過ぎたら泣く時間も減ってくるので大丈夫ですよ~😃
「生活」に関する質問
妊娠糖尿病疑い。血液検査でひっかかり、次回糖負荷試験です。 それまでの1週間は、お菓子果物を我慢して、ベジファースト、白米我慢五穀米生活をした方が良いのでしょうか。 助産師HISAKOさんのYouTubeで、炭水化物を我…
労災についてです 2週間前、勤務中に同乗していた車が事故を起こしました。単独事故ですが、膝をぶつけて痛みがあります。 大きい病院にかかって色々と検査して、問題はないと言われ2週間分の薬だけもらって帰ってきま…
今のとこ恐らく定型発達だと思う2歳でも不安なので療育か習い事迷います。 DQ92と平均よりちょい下、発達は平均内 図形などは100なので普通に出来てたと思う 言語のみ自転車など(教えたことない、見たことない)は言えな…
家事・料理人気の質問ランキング
ちま
早く泣かなくなってほしいです💦
旦那がいる時間だけだと、やりたい家事が全部出来ない😭
焼くだけなら旦那でもできますね🎶
参考にしてみます✨