住まい 畳ベッドお使いの方おられますか?使い心地どうですか?子どもの時からず… 畳ベッドお使いの方おられますか?使い心地どうですか?子どもの時からずっと和室で布団の生活だったのですが、今度新築に引っ越す際に初めてベッドを購入します。畳ベッド以外にもおすすめがあれば教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 生活 布団 ベッド 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 畳ベッド使ったことありますが使い勝手悪すぎるのとちゃんと布団干してメンテナンスしてってしないと虫来て大変なことになるのと普通の畳ではないので使い心地悪くて普通のベッドフレームに変えました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント