※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

畳ベッドを使っている方はいらっしゃいますか?使い心地について教えてください。新築に引っ越す際、初めてベッドを購入予定です。他におすすめがあれば教えてください。

畳ベッドお使いの方おられますか?使い心地どうですか?子どもの時からずっと和室で布団の生活だったのですが、今度新築に引っ越す際に初めてベッドを購入します。畳ベッド以外にもおすすめがあれば教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

畳ベッド使ったことありますが使い勝手悪すぎるのとちゃんと布団干してメンテナンスしてってしないと虫来て大変なことになるのと普通の畳ではないので使い心地悪くて普通のベッドフレームに変えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見大変ありがたかったです✨️
    布団だけではなくマットレスまでのメンテナンスができるか心配なのと、長年の畳で寝ていた生活からかあの香りが好きで、布団どけたら小上がりみたいな感じでもくつろげるかなあと有力候補でしたが
    ちょっと留まることにしました😂

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小上がりにしては高さが高くて微妙でしたわたしには笑
    フレームはちょっといいところの普通の買って使った方が良いことに気づきました😂

• 6月20日