コメント

クラリス
ロコイド使ってますよ🎵
強くないですよ🎵
毎日塗って、綺麗に治りました!!目や口の周りは皮膚が薄いので、保湿剤でのばして使ってました😊

👶
顔の湿疹がひどくて使用しましたが
2.3日で良くなりました😊!
-
はみんぐ
よかったです💦
さっそく使ってみます!- 7月17日

あり
ロコイドとヒルドイドのミックス軟膏を処方してもらいました!お医者様に言われた使用方法を守っていれば大丈夫ですよ🙆♀️
-
はみんぐ
ヒルドイドと混ぜれば少し優しくなりますよね💦
- 7月17日

りんご
乳児湿疹でロコイド処方されて使ってました!
びっくりするくらい綺麗になりましたよ!
今もたまにポツポツできたりヨダレかぶれできたらそのときだけ使ったりしてますが、なんも問題ないですし、専門家の先生に処方されているのでなんも心配することなく使用してます😊
-
はみんぐ
そうなんですね!
聞けて安心しました😂- 7月17日

まーもーめー
ロコイドとプロペトを混ぜたものを処方してもらい塗ってました。
悪化するほど治りが遅くなるので、多少強い薬でも短期間で早く治した方がいいから心配しないでと言われましたよ(^^)
みるみる治って日常の保湿だけで大丈夫になりました(^^)
-
はみんぐ
よかったです💦
ちなみに治ってからの日常の保湿剤は何を使っていますか??- 7月17日
-
まーもーめー
ママキッズのミルキーローションを使ってます(^^)
冬場はミルキークリーム+小児科で出してもらったプロペトを重ねてました。ほっぺ真っ赤にならずに過ごせましたよ(^^)- 7月17日
-
はみんぐ
そうなんですね!
アトピタのローションが合わなくて保湿剤迷子でした😂
試してみます!!- 7月17日
はみんぐ
よかったです💦
目や口周りにも湿疹があるので塗りたいのですが、保湿剤は何を使っていましたか??
クラリス
保湿剤はヒルドイド使ってました!