雑談・つぶやき 複雑型熱性痙攣で入院・・・昨日パパが休みで本当によかった。熱が下がらな… 複雑型熱性痙攣で入院・・・ 昨日パパが休みで本当によかった。 熱が下がらないから今日も入院 しんどいよね、頑張ろうね 妊娠中の付き添いはこちらも身体がきついなぁ でも本人が一番きついもんね 弱音吐いてる場合じゃないね、頑張ろう 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 妊娠中 パパ 体 ギリギリで生きてるよ(6歳, 9歳) コメント 豆大福 同じ症状で、入院を2度経験した子のいる母です。 付き添い入体力や精神的にも消耗しますよね。 そして、なにより痙攣がならないことを願うばかりです。 少しでも早く、熱が下がりますように…🍀 7月17日 ギリギリで生きてるよ コメントありがとうございます! 初めての痙攣ですぐに救急車呼んで、結果救急車の中や着いてからも痙攣を起こし、だだの熱性痙攣ではなさそうだねぇ、ということで様子見の入院になりました・・・ ありがたい事に昨晩は痙攣も起こさず、熱も7土台まで下がりましたが、今晩も心配なので入院ということに😢 ベッドは狭いし、点滴もあるしで身体がギチギチです(笑) 頑張ります!ありがとうございます😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
コメントありがとうございます!
初めての痙攣ですぐに救急車呼んで、結果救急車の中や着いてからも痙攣を起こし、だだの熱性痙攣ではなさそうだねぇ、ということで様子見の入院になりました・・・
ありがたい事に昨晩は痙攣も起こさず、熱も7土台まで下がりましたが、今晩も心配なので入院ということに😢
ベッドは狭いし、点滴もあるしで身体がギチギチです(笑)
頑張ります!ありがとうございます😭