コメント
mamari
私も持ってます‼
今月頭に届いたところです(^^)
よく、くちばしが折れたら妊娠とか聞きますが折れる前に今月妊娠が分かりました(*^^*)今月無理なら妊活は一時お休みしようと思ってたのでびっくりでした‼
ちーこ☆さんにもご利益ありますように ♡
歩のママ
私も10月末にコウノトリキティを2つ買いました‼くちばしは折れてないものの検査薬で陽性出たので少し喜んでます‼お互い妊娠確定するといいですね
-
ちーこ☆
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
凄いクッキリ★
おめでとうございます★
私も諦めず折れても大切にします(♡ >ω< ♡)- 11月28日
-
歩のママ
頑張って下さいね‼後気晴らしに子宝草育てたら小さな芽が出てきました‼いい報告待ってます🎵
- 11月28日
-
ちーこ☆
凄い!
私も育ててみたいです(o^^o)
ネットで探してみます★
ありがとうございます★
歩のままさんもお身体に気をつけて下さい(((o(♡´▽`♡)o)))- 11月28日
megu🐰
私も持ってます!!旦那と色違いで購入しました。
妊娠がわかった日に旦那のコウノトリのクチバシが欠けました。私のコウノトリは健在です(笑)
持っているコウノトリキティが欠けたということは、期待できそうですね(*^◯^*)
私は、あとは、オレンジのさるぼぼを買って飾っていました。オレンジのさるぼぼを買ってから3ヶ月以内に妊娠できたのでオススメです(^-^)
-
ちーこ☆
ありがとうございます★
なんとなく期待しちゃって…
ご利益ありそうな気がしてきましたぁ(*^_^*)
さるぼぼも買ってみます★
オレンジが良いってことですね★- 11月29日
ちーこ☆
ありがとうございます(♡ >ω< ♡)
持ってるだけでもご利益あったんですね★
私も今月まだきてないから期待?しつつの…取れタァ!だったので待ってみます★