子育て・グッズ 暑いですね💦3歳頃のお子さんはこの夏どうやって過ごされますか?公園が… 暑いですね💦3歳頃のお子さんはこの夏どうやって過ごされますか? 公園が大好きなのですが、この暑さで連れていってやれず、児童館とかも行っているけど、なんせ暑くて💦 おうちでプールとか始めてみましたが、何か他に楽しめることありますかー? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り プール 3歳 公園 児童館 はむ コメント あや 私とこは今年で3歳です! 保育園で水遊び水鉄砲とか泡のやつとかしてますよ! 7月17日 はむ やはり、夏は水遊びですよね☺うちは保育園行ってなくて、ずっと家で何するか考えないといけなくて💦泡のやつ、調べてみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
やはり、夏は水遊びですよね☺うちは保育園行ってなくて、ずっと家で何するか考えないといけなくて💦泡のやつ、調べてみます!