雑談・つぶやき 予定日超過で今日から入院です。上の子がさっきギャン泣きで帰ったので… 予定日超過で今日から入院です。 上の子がさっきギャン泣きで帰ったので私も悲しくて寂しくて泣けてきました💦 出産の不安もあるけど、上の子が実家でどんな風に過ごしてるのかとか泣いてないかとか、その方が心配です😢 早く産まれてくれるといいなー!! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 出産 上の子 予定日超過 ギャン泣き こたろ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちびじんべえ 大丈夫ですよ。 ご実家で甘やかされたり(笑)寂しい思いをしたり…これもお子さんにとって貴重な経験、成長のチャンスです。 安産お祈りします。 7月17日 こたろ コメントありがとうございます! そうですよね。 ポジティブに捉えてお互い頑張るしかないですよね😭✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろ
コメントありがとうございます!
そうですよね。
ポジティブに捉えてお互い頑張るしかないですよね😭✨