子育て・グッズ ストローをマスターしていない方向けの、パックの麦茶を飲むのに便利なマグを教えてください。 おすすめのマグを教えて下さい(^^) まだ、ストローをマスターしていません。 パックの麦茶を押してあげながら飲める感じです。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 2 おすすめ マグ ストロー 麦茶 piro(6歳, 7歳) コメント そらまめ ピジョンのマグマグ使っていますが、漏れます! 7月17日 piro 回答ありがとうございます(^^) 漏れるのは嫌ですね🤦♀️ では、ピジョンは買わない方が良さそうですね!? 7月17日 そらまめ こないだバッグの中がビチョビチョになってしまいました😭 成長に合わせて飲み口が変えられるのですが、ストローの飲み口は漏れます。 他を使ったことがないので何とも言えませんが、、、💦 7月17日 piro それは悲惨でしたね😭 成長に合わせて飲み口が変えられるのはいいですね(^^) ただ漏れるとなると… もう少し色々と調べてみようと思います!! ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
回答ありがとうございます(^^)
漏れるのは嫌ですね🤦♀️
では、ピジョンは買わない方が良さそうですね!?
そらまめ
こないだバッグの中がビチョビチョになってしまいました😭
成長に合わせて飲み口が変えられるのですが、ストローの飲み口は漏れます。
他を使ったことがないので何とも言えませんが、、、💦
piro
それは悲惨でしたね😭
成長に合わせて飲み口が変えられるのはいいですね(^^)
ただ漏れるとなると…
もう少し色々と調べてみようと思います!!
ありがとうございました😊