妊娠・出産 生理予定日から1週間経過後に陽性反応。排卵日後に出血あり。2回の出血は流産か?経験者のアドバイスを希望します。 明日で生理予定日1週間たちます。 フライングで1週間前に検査薬すると、くっきり陽性な線が出ました! それで、排卵日と思われる日の1週間後くらいに、おりものにちょっと混じった出血がありました。 そして今日また水っぽい茶色の出血がありました。 こんな2回も違う日に出血がありますかね? 流産かな?と思ってしまいます😭😭😭 同じような方とかなにか知ってることあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 フライング 流産 生理予定日 検査薬 陽性 茶色 きみこ(6歳, 9歳) コメント マエ☆ 最初のは着床出血ではないでしょうか? 2回目のは妊娠初期によく見られる出血かな?と。根を張るときに、毛細血管を傷付けちゃうことがあるようです。 鮮血になったら要注意です。 7月17日 きみこ 返信ありがとうございます🙇♀️ 着床出血だといいんですが…☺️ 2回目もあってビックリしました😭 1人目のときは出血がなかったので💦 明日もう一度検査薬して、陽性だったら早すぎますが、病院行ってもいいですかね? 7月17日 マエ☆ 5w半ばを過ぎたら胎囊が見えると思うので、行ってみても良いと思いますよ。 何も問題がないのが分かれば安心ですもんね! 私の場合は、週一で鮮血のそこそこの出血あって、絨毛膜下血腫でした。今、安静中です。 化学的流産の場合は、普通の生理と同じ。心拍確認後の進行流産は、陣痛みたいな定期的な痛みや寒気があって一歩も動けませんでした。 参考までに。 7月17日 きみこ そうですね! 早すぎますが、行ってみましょうかね🤔 持病と風邪のダブルで今やられてます😭 ほんとですか!! 安静も辛いですよね😭💦 早く治りますように!! 心拍確認後の流産はそんなにいたいんですね😭 詳しく教えて下さってありがとうございます🙇♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
返信ありがとうございます🙇♀️
着床出血だといいんですが…☺️
2回目もあってビックリしました😭
1人目のときは出血がなかったので💦
明日もう一度検査薬して、陽性だったら早すぎますが、病院行ってもいいですかね?
マエ☆
5w半ばを過ぎたら胎囊が見えると思うので、行ってみても良いと思いますよ。
何も問題がないのが分かれば安心ですもんね!
私の場合は、週一で鮮血のそこそこの出血あって、絨毛膜下血腫でした。今、安静中です。
化学的流産の場合は、普通の生理と同じ。心拍確認後の進行流産は、陣痛みたいな定期的な痛みや寒気があって一歩も動けませんでした。
参考までに。
きみこ
そうですね!
早すぎますが、行ってみましょうかね🤔
持病と風邪のダブルで今やられてます😭
ほんとですか!!
安静も辛いですよね😭💦
早く治りますように!!
心拍確認後の流産はそんなにいたいんですね😭
詳しく教えて下さってありがとうございます🙇♀️