その他の疑問 生理が遅れると言うのは、排卵自体が遅れるのか排卵してから生理始まる… 生理が遅れると言うのは、排卵自体が遅れるのか排卵してから生理始まるまでが遅れるのかどちらなんでしょうか? 産後生理が再開して割と規則正しくきてたのですが今月遅れてるみたいで😅ちなみに仲良しはありません(笑) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 産後 体 ★あ〜やん☆(9歳) コメント 退会ユーザー 排卵から生理まではホルモン異常がない人ですと約14日と決まっていますよ! なので、生理が遅れるのは排卵日が遅くなったと考えるのが一般的です。 7月17日 ★あ〜やん☆ やはりそうですよね😊😊 ありがとうございます😃😃 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★あ〜やん☆
やはりそうですよね😊😊
ありがとうございます😃😃