よーぷん
耳のお掃除のみでも言ってますよ〜!
私は診察しないで蒸気の吸入器だけをしに通院してます
リン
ふくどめさん通ってますよ🍀
耳の掃除だけで生後3ヶ月ごろから、
だいたい2.3ヶ月置きに👍
問診されると思うので、その時に耳掃除お願いしますと伝えれば大丈夫ですよ♩先生も看護師さんたちも優しいです✨
よーぷん
耳のお掃除のみでも言ってますよ〜!
私は診察しないで蒸気の吸入器だけをしに通院してます
リン
ふくどめさん通ってますよ🍀
耳の掃除だけで生後3ヶ月ごろから、
だいたい2.3ヶ月置きに👍
問診されると思うので、その時に耳掃除お願いしますと伝えれば大丈夫ですよ♩先生も看護師さんたちも優しいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上でみんな同じ部屋に寝ている(寝ていた)、別々にしている(していた)方に質問です! 4歳と0歳(8ヶ月)の子がいます。 現在4歳は夫と、0歳は夜間何回か起きてしまうのもあり私という感じで別々の部屋で寝てい…
かなり偏ったこと言います。 男性って加害性高くないですか? 人殺し、誘拐、猥褻、ストーカーなどほとんど男性だと思うのですが。 知り合いが、ファミレスで出前とったら届けてくれた人がCメールで連絡してくると言っ…
園でこのクラスすごい感染しがちな子多いなーみたいなところありませんか?😭 うちの子がそんなクラス、しかもちゃんと感染してくるタイプで、うちの子のクラスだけ学級閉鎖3回目です😇 同学年の他のクラスは1回学級閉鎖に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント