子育て・グッズ 3ヶ月ボーイの新米ママです。今までは抱っこひも(エルゴ)したら一瞬で寝… 3ヶ月ボーイの新米ママです♡ 今までは抱っこひも(エルゴ)したら 一瞬で寝て落ち着いて爆睡‼︎ って感じだったんですが、 ここ最近、暴れて泣いちゃうんです… インサート外してみてもやっぱり泣いちゃうし… どうしたことかと困ってます。 助言頂けたら嬉しいです! 最終更新:2014年6月3日 お気に入り エルゴ エル 抱っこひも インサート いーまま(11歳) コメント かるめら 3ヶ月くらいになると首も座ってきて、気持ちいい体勢も変わってくるんじゃないでしょうか(・・?) わたしは同じ抱っこ紐でも頭のカバーをつけたら落ち着くという時期がありました( ^_^)/ 6月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント