かるめら
3ヶ月くらいになると首も座ってきて、気持ちいい体勢も変わってくるんじゃないでしょうか(・・?)
わたしは同じ抱っこ紐でも頭のカバーをつけたら落ち着くという時期がありました( ^_^)/
かるめら
3ヶ月くらいになると首も座ってきて、気持ちいい体勢も変わってくるんじゃないでしょうか(・・?)
わたしは同じ抱っこ紐でも頭のカバーをつけたら落ち着くという時期がありました( ^_^)/
「エルゴ」に関する質問
ヒップシートってやっぱり便利ですか? 今はエルゴの抱っこ紐使ってます。 ですがこの暑い中ずっと抱っこだとお互い暑いので時々お店の中で下すのですが、リュック下ろして抱っこ紐外して〜と手順が面倒で購入を考えてま…
エルゴの抱っこ紐で新生児を抱っこする場合、 脚は開脚して大丈夫なのでしょうか? コニーの抱っこ紐も持ってて、それは動画見ながらカエル足と言ってたので足の裏をくっつけて抱き上げてます エルゴの方は付け方が心配…
抱っこ紐を装着した上からコートを羽織る感じで冬を過ごそうと思っているのですが、こちらのコートでしたらどちらがおすすめですか? サイズはひとつ上を買うくらいが丁度良いでしょうか? 使用している抱っこ紐はエルゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント