妊娠・出産 教えてください 現在妊娠8ヶ月ですがトコちゃんベルト2を産後用に買お… 教えてください 現在妊娠8ヶ月ですがトコちゃんベルト2を産後用に買おうか迷っています このベルトは妊娠中に測って買っても産後すぐちょうどいい感じで使えるものですか? あとガードルも買おうと思っていますがガードルはすぐ使い始めるとおしりが垂れると聞きました。いつから使い始めるものですか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 2 妊娠8ヶ月 産後 妊娠中 トコちゃんベルト あんちん(6歳) コメント あま ガードルは産後1ヶ月から使い始めました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント