ファッション・コスメ エラ張りの方おすすめの髪型教えてくださいやっぱりショートの方がカバ… エラ張りの方 おすすめの髪型教えてください やっぱりショートの方がカバーできますか? ロングだと結ばないといけないことも多いし パーマとか手入れが大変なので、くし付きドライヤーでできる程度がいいです。 顔の特徴は色白、薄めの顔です 似ていると言われる芸能人は、高橋愛、山田優、原幹恵、ヨンアなどです。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り おすすめ 芸能人 パーマ 髪型 カバー ゆずゆず コメント 花 私は前下がりボブのときがカバーできてるかな〜と思いました^_^ 7月17日 mom 前下がりボブか切りっぱなしボブ←家では結べるから便利 私はいつもボブでストレートかけてます 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント