※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
子育て・グッズ

寝返りを覚えたらしく、夜中に泣いて起こされます😖せっかく長い時間眠れるようになったのに‥みなさんもそんな感じですか??

寝返りを覚えたらしく、夜中に泣いて起こされます😖せっかく長い時間眠れるようになったのに‥
みなさんもそんな感じですか??

コメント

パンダコパンダ

そんなもんです!可愛いから許してます😍
キャッキャしてるんですもん😭💕

息子もそうでした!
寝ながら寝返りすることが多くて首座ってなかったので布団に埋もれて苦しくて泣いてました‪‪💦‬
寝返り防止クッションしても乗り越えて寝返りしてたので意味無かったです

みかんれもん

覚えたての時は息子もそうで、私も悩みました😂
でも息子の場合は1ヶ月くらいしか続かず、今はそんなこともなくなりましたよ✨

ゆうま

ズリバイ覚えたら、さらに夜中ずりずりして覚醒しだしました。
おかげで生後5カ月から夜中は6回ほど起きるようになり、今でも続いてます😓

くまこ

夜中にも寝ぼけて寝返りするんですよね😭
うちは、2リットルの水が入ったペットボトルをバスタオルでグルグル巻きにして娘の横において寝返り防止してました🤣

寝ぼけてるときは止まってくれますが、起きたときはペットボトルの意味がないときもあります😂