コメント
退会ユーザー
もう予定日過ぎてるので無理しない程度に動いた方がいいですよ!
上の子の時、予定日過ぎてから3時間ショッピングモール歩いて次の日に出産になりました!
ゆくり
3人生んでますが、全員、陣痛ぽいのがきたら踏み台昇降で出産につなげました。
寝るとすすむとかお風呂はいるとすすむとか、何にもしなくても生まれるときは生まれるとか、色々聞きますが、私は超過で促進剤は避けたかったので、じっと待つよりもがきました(^^)
これは、どうかわかりませんが皆焼き肉の2日後に生まれました。
-
coco
踏み台やってみます!!
焼き肉説や、ピザ説色々ありますよね♫- 7月17日
おにく
おそらく動いたほうが繋がるかと...
破水して入院しましたが、お医者さんにもお腹張らせるために頑張って動いて!と言われたので、必死に階段上り下りして陣痛呼びました(笑)
もともと促進剤効かない体質みたいなので、自然に陣痛がきてくれたほうが都合が良かったので...😅
-
coco
誘発剤はなるべく使いたくないので、これから動こうと思います!!
- 7月17日
coco
そうなんですね。最近では1日3000歩を目標に歩いているのですが、夜中になるとお腹の張りが酷くて横になってしまってます(;_;)