※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

同じ月齢の子で夜中2~3時間おきに授乳している方いますか?うちの娘はうつ伏せでしか寝てくれず、起きるたびに苦しそうに泣いています。同じような方いますか?

同じ月齢の子で夜中、2~3時間起きに授乳してる方いらっしゃいますか?
うちの娘はうつ伏せでしか最近寝てくれず、起きるたびにうつ伏せが苦しくて?泣く感じなんですが、同じような方いますか?

コメント

さりぃちや🌸

はい!!
夜2時間おきに授乳してます😭!
うつぶせ寝でしか寝ませんが、苦しいのかは分かりませんが、起きるたびに泣いてますよ〜
苦しくて起きて泣くんですかね??😭💦

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

って、夜中の授乳間隔が一緒なことに、同じ方いるんだな〜と安心しました。だってもうまとまって寝てくれても良さそうな時期だと思っていたので😭それにうつぶせ寝も一緒でビックリしました☺️

• 7月17日
  • ゆう

ゆう

たまに1時間とかで起きます。
    同じな方がいて私も安心しました!
    寝ぼけてて泣くんですかね?
    授乳しても、ちょっとしか飲まないで寝ちゃうのでお腹は空いてないのかなと思ったり。
    このまま夜中も授乳しちゃってていんですかね(>_<)

• 7月17日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

最近は長くて2時間です😓
    梅雨に入ったくらいから1〜2時間になってしまいそこからずっとこんな感じです😓

そうです。ちょっとしか飲まないし、でもそのまま寝てしまいます。

まだ大丈夫だと言われました!
    保育園に早くから入れるーとかの予定がない限り、母乳で夜中もあげても問題ないと言われましたよ!
    幼稚園に通ってるお子さんもちのママは、1歳5ヶ月までおっぱいあげてたって方がほとんどです!

• 7月17日