今母乳をあげてあいる際に子どもの目の中にまつげが入ってるのを発見し…
今母乳をあげてあいる際に子どもの目の中にまつげが入ってるのを発見しました!
どうすればいいですか?!🤢
- るん(7歳)
コメント
きむ
そのままで大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
取ろうとしても取れないと思うので、そのままでいいと思いますよ^ ^
大人の方が気になっちゃいますよね💦
今母乳をあげてあいる際に子どもの目の中にまつげが入ってるのを発見しました!
どうすればいいですか?!🤢
きむ
そのままで大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
取ろうとしても取れないと思うので、そのままでいいと思いますよ^ ^
大人の方が気になっちゃいますよね💦
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月、いぼ痔っぽいものがあります。 新生児の頃から便秘で3日に1回は綿棒浣腸で出しています。 最近手足など前より動くようになったからか、自分で出せる日も徐々に増えてきました。 うんちは最初まとまった感じの…
母乳あげる時に右だけ大泣きされるんですがなぜでしょうか?😭 手で絞ると出るので、吸っても出なくて泣いているとかではなさそうなのですが… 体勢が悪いとかですかね? 吸いながら泣いてまた吸って、泣いて、みたいな感じ…
【おっぱいがあげられない時について。至急お願いします😭】 私自身が急に副鼻腔炎になり、今耳鼻科にいて、待ち時間が長そうです。 子どもは育休中の旦那が見てくれています。 3時間ごと+飲みたがったときに母乳をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!安心しました😭