雑談・つぶやき 最悪‼メイクポーチ洗濯機で洗っちゃった😭💦アイシャドウ、眉パウダー、フ… 最悪‼メイクポーチ洗濯機で洗っちゃった😭💦 アイシャドウ、眉パウダー、ファンデーション、チークなど粉ものもびちょびちょになってしまいました😭 もう使えませんよね?😂 乾かせば何とか使えますかね? でも柔軟剤やら洗剤などの水なので肌によくないですよね? カビたりしないでしょうか? 捨てるしかないですかね?😅💦💦 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 メイク ファンデーション ◯ コメント 白まめ 肌につけるものなのでやめたほうが良いかな〜と思います😭😭 勿体ないですね😭 想像しただけでわー💦ってなりました🤯 また全部揃えるとなると出費がやばそう💦 7月17日 ◯ ありがとうございます😌 朝から最悪です😭💦 やはり、そうですよね😣 マスカラと眉マスカラは大丈夫そうなんですが、アイラインとか眉ペンはキャップ開けたら濡れてました😭💦 それも捨てた方が良いでしょうか?😞 7月17日 白まめ 一緒に洗濯してた洋服は色移りとか大丈夫でしたか?😭 アイラインとかならまだ書けるなら私だったら使っちゃいそうです✨笑 7月17日 ◯ ありがとうございます😌 書いてみますね👍 ほぼ旦那の服で黒物だったので大丈夫そうです😂👍乾いてからアイシャドウのラメラメとか出てきたら😱💦💦って思いますが今のところ大丈夫です😊✨ ありがとうございました🙇💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯
ありがとうございます😌
朝から最悪です😭💦
やはり、そうですよね😣
マスカラと眉マスカラは大丈夫そうなんですが、アイラインとか眉ペンはキャップ開けたら濡れてました😭💦
それも捨てた方が良いでしょうか?😞
白まめ
一緒に洗濯してた洋服は色移りとか大丈夫でしたか?😭
アイラインとかならまだ書けるなら私だったら使っちゃいそうです✨笑
◯
ありがとうございます😌
書いてみますね👍
ほぼ旦那の服で黒物だったので大丈夫そうです😂👍乾いてからアイシャドウのラメラメとか出てきたら😱💦💦って思いますが今のところ大丈夫です😊✨
ありがとうございました🙇💦