コメント

退会ユーザー
お食事エプロンして下には新聞紙敷いてます!
離乳食のときはレジャーシート敷いてたんですが拭くのめんどうで新聞紙にしました!
新聞紙ならそのまま捨てれるのでストレスも減ります👌

ナツ花
うちも新聞紙しいてます(^ー^)
実家とかのときは、レジャーシートもっていきますが、結局新聞紙敷くことが多いです(笑)
洋服は、暑くて家では肌着一枚なので、肌着のまま食べてます!
エプロンはよく売ってる食事エプロンです☺️
エプロン食べますよね(笑)
うちはスプーンも奪われるので、3本くらい準備して持たせるのと食べさせるのとしてます(^ー^)
-
あろは
やはり新聞紙ですか!
汚しても拭かずに捨てられるから楽そうで良いですね(^ ^)
お食事エプロンはどこで買いましたか?スプーン二本しか用意してないのでまた買うか検討してみます(^ ^)- 7月17日
-
ナツ花
エプロンは、長男のやつなのではっきり覚えてないですが、西松屋やトイザらス、赤ちゃん本舗なんかだったとおもいます(^ー^)
スプーン、31でくれるあのピンクの小さいやつつかってます…(笑)
外出先にも持っていきやすく、捨てられるので良いです(^ー^)
何より、スプーンなくなったから!と31買いにいけるのがいいです(笑)- 7月17日
-
あろは
赤本とかなんですね(^ ^)
31いく楽しみになりますねヽ(≧▽≦)ノ
夏だし行きたいですねー🍨- 7月17日
あろは
新聞紙良いですね!って、うち取ってなかった(>_<)シート拭くの面倒ですよね!誰かから貰います(^ ^)ありがとうございます😊
あろは
ちなみにどんなお食事エプロンさせてますか?
退会ユーザー
市民新聞とかポストに入れられてませんか😊?
エプロンはこんなやつです!
あろは
可愛いヽ(≧▽≦)ノ形できたツルツルしたやつですね!画像わかりやすくありがとうございます😊