※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

車ぶつけられました。長い間車から離れていたので、紙が挟まっていて気…

車ぶつけられました。長い間車から離れていたので、紙が挟まっていて気づいた時に警察に電話して示談の手続きはしました。引っ越しトラックに当てられたみたいで、当てた本人から電話がきてまた今日会社からも電話が来るそうです。
車直して貰うのにディーラーいこうと思うんですが、会社から電話きてから行った方がいいですか?😵今日はとりあえずディーラーに車見てもらって後日直して貰ったらいいんですよね?😵その後はディーラーと相手の保険会社がやり取りする感じでしょうか??
初めてのことで流れが全く分かりません😱

コメント

のほほーん

車乗ってないときでよかったです😭!

ディーラーに持って行っても大丈夫ですよ!説明したらおそらくディーラーと相手の保険会社とやりとりしてくれますよ👍

• まま

まま

本当車乗ってない時でよかったです😭✨ましてやトラックなんて怖すぎます💦
    さっそく今から行ってきます♪( ´▽`)
    ありがとうございます❣️

• 7月17日
すぬ

わたしもぶつけられたことありました😓
もう持って行って大丈夫ですよ!
説明したら、あとはディーラーの方でやり取りしてくれます!
代車もすぐ用意してくれると思いますよ💡
お怪我なくてよかったですね(*_*)💦

• まま

まま

ぶつけられたら焦りますよね😭💦

台車も用意して貰えるんですね!誰もいない時にぶつかってくれてよかったです!不幸中の幸いです😭✨

さっそく今から行ってきます♪( ´▽`)
    ありがとうございます❣️

• 7月17日