子育て・グッズ 母乳あげている間に乳首が切れてしまい、量が減った気がします。痛みを我慢していますが、量は元に戻るでしょうか。 初めて質問します。3ヶ月半の男を育てています。 混合で育てていて、 母乳あげてるのですが乳首が大きく切れていて 最近あまりあげていなかったら量が 減った気がします。 痛いの我慢してあげてるのですが、 量は元に戻るのでしょうか。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 母乳 乳首 混合 男 ぽり汰(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント hiro 保護器使ってみたらどうですかね❓😌 7月17日 ぽり汰 保護器使ってても痛いです😭、 吸わせ方が悪いんでしょうか😥 7月17日 hiro あと、切れたとこって薬塗ってます? 7月17日 hiro 母乳の出が気になるんでしたら、減らないよ、搾乳するのも良いと思いますよ😊 7月17日 ぽり汰 産婦人科に見せに行って 処方させた薬塗ってますが治りません😭😭 塗って治って切れて塗って治って切れての繰り返しです😥 7月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽり汰
保護器使ってても痛いです😭、
吸わせ方が悪いんでしょうか😥
hiro
あと、切れたとこって薬塗ってます?
hiro
母乳の出が気になるんでしたら、減らないよ、搾乳するのも良いと思いますよ😊
ぽり汰
産婦人科に見せに行って
処方させた薬塗ってますが治りません😭😭
塗って治って切れて塗って治って切れての繰り返しです😥