コメント

ひあこ
うちも上の子下の子共に悩みましたが、とりあえずお風呂の後に吸ってあげて、あとは様子見しました。
検診で相談してもおっぱい飲めなくなったら病院来てって感じでした。
息が吸えなくて息継ぎしながら飲んでたんですけど^^;
そんなものだと😓
見ててかわいそうですよね😫😫
ひあこ
うちも上の子下の子共に悩みましたが、とりあえずお風呂の後に吸ってあげて、あとは様子見しました。
検診で相談してもおっぱい飲めなくなったら病院来てって感じでした。
息が吸えなくて息継ぎしながら飲んでたんですけど^^;
そんなものだと😓
見ててかわいそうですよね😫😫
「新生児」に関する質問
新生児の習い事について おすすめあれば教えてください✨ 自分の気分転換も兼ねてベビーパーク通おうと思ってます! 通信制も気になっていて ディズニー英語は100万近くかかるということで自分も頑張れなそうなのでやり…
新生児を海外帰りの義父(義両親)に会わせるの怖くないですか? 夫と義母は病院に言わなきゃわからない、聞かれてないのにわざわざ答える必要はない、とか、義父は会わせないにしても義母(もちろん同居)が会えないの…
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子ちゃん2人♡
1日中フガフガしてて可愛そうで😭
病院行っても特に何もなかったですか?
ひあこ
息継ぎするし心配だったんですけど、特に何も無かったです^^;
こまめに吸ってあげてねーって感じでした^^;
2週間~1ヶ月くらいはそんな感じで過ごした気がします😅
鼻が小さいんですよねー😢
小児科の先生なので耳鼻科だとまた違うかもですね🙀