コメント
KOKORO
確か…1万くらいかかった気がします!
うるおぼえでスミマセン☀️😵💦
痛みは…私はお産より痛かったです。。😭
爪で肉をつままれて引っ張られる感じの痛みだった。。あの痛みだけは忘れられません💧
tom
保険適用で1万前後だったと思います^^
組織診が中の組織を切ってするので
出血も痛みもありました😭
-
さあ
ありがとうございます😊
うわあー😭💦耐えられますかね😅すぐ終わりますよね?😰結果はどうでしたか?- 7月17日
-
tom
取られる一瞬だけ痛いので
きっと耐えれますっ✨多分💦w
結果は中度異形成で、経過観察でしたが、途中から高度異形成になったので、レーザーで焼く手術しました^^- 7月17日
-
さあ
ありがとうございます😭✨
私も今回初めて高度異形成になりました💦レザー治療は麻酔はしますか?- 7月17日
-
tom
麻酔しますよー🙌
局部麻酔なら日帰り手術で
下半身麻酔なら2泊3日で手術だったので、下半身麻酔で手術しました^^- 7月17日
さあ
結構かかるんですね😵💦
え?!!?😱お産より痛いって本当相当痛いんですね😭😭😭ただ、乗り越えないといけない痛みですよね😭ちなみに、精密検査の結果はどうでしたか??産婦人科でした結果と同じでした?
KOKORO
力抜いてね〰️とか言われたけど抜ける痛みぢゃありませんww
結果はやっぱり婦人科で言われた異形成で高度異形成が3年続いたので子供1人目を産んでからレーザー蒸散術で今年の1月に2泊3日で手術しました‼️そのあとの検査で異常無しでしたよ😃頑張ってください♥️
さあ
コルポ生検はしたことあるんですけど、その痛みより凄いんですか?😨なんか生理痛の下腹の痛みが細胞取る時にズキンときた感じなのですが😂
3年間続いたんですね😭不安だったでしょう_:(´ཀ`」 ∠):私は去年が中度異形成で今年6月に高度異形成になってました😅そのあとの検診では以上なしなら取りきれたんですね☺️💗私も頑張ってきます⭐️😣