※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
家族・旦那

旦那と喧嘩。洗濯物を取り込んでくれなかったことに苛立った。いつもな…

旦那と喧嘩。洗濯物を取り込んでくれなかったことに苛立った。いつもなら怒らないが、私も限界が来てたみたい。
一度怒ると旦那はすねてしまい、目を合わせてくれない。
なんかイライラが続いてる

コメント

ママリ

男ってすぐ機嫌損ねますよね😅
精神年齢は年齢マイナス10歳らしいので、私は旦那が拗ねると学生の反抗期みたいだな〜と思って鼻で笑っています。😂

• minon

minon

旦那は機嫌損ねると長くて😭私はすぐにケロッとするのですが💦反抗期みたいな感じですよね!

• 7月17日

別に洗濯物を取り込まなかったくらいで、、って思ってるんでしょうね💦そういう問題じゃないのに。
うちは、旦那は小5くらいだと思って接するようにしました!

• minon

minon

なんかイライラするときって些細なことなんですよね😱確かに旦那は小学生みたいです💦

• 7月17日
Haru.M

うちもですよ、旦那めんどくさいです😞

上の方々と同じで、心ん中で子どもだな〜〜バカだな〜〜って上から目線で思いつつ、こっちが大人になろうと振る舞ってます。
本当に男ってめんどくさい生き物ですよね。

• minon

minon

旦那はほんと子供みたいな感じです😭男ってめんどくさいときありますね!

• 7月17日
にゃんちゃん

その態度が余計にイラついちゃいますよね!
小さなことが積み重なって、些細なことがきっかけになって爆発するのもわかります!

• minon

minon

この暑さで限界にきたみたい。
    アニメに夢中で話を聞かないのもイライラしました💦

• 7月17日
A A♡

私も喧嘩中です。
旦那は私に一切目を合わせず、完全に無視。あきらか態度に「俺は機嫌悪い」アピール。みているだけで腹が立ちます!!

みなさんのコメントをみて男ってほんとうにこどもなんだなって実感💦

おいしいもの、甘いものとかちょっと自分にご褒美あげて気分をリフレッシュしましょ❁

• minon

minon

機嫌悪いアピールが長くてイライラしました😭

• 7月17日
  • A A♡

A A♡

うちも長いです!無視は一週間は続きます😞私は持ち越さないタイプなのでイライラします笑

• 7月17日
たじ

拗ねるのめんどくさいですよねー🙄
今までのことが溜まってっていうのはわからず、ただ洗濯物のことで怒られたって思ってるからでしょうね💦
うちも同じです。ムスッとしてひたすら無言。冷戦スタート😅

• minon

minon

冷戦が長いと疲れますね😭

• 7月17日