コメント

退会ユーザー
相談した方がいいと思います!
紹介状を書いてくれるのではないかと思います。
退会ユーザー
相談した方がいいと思います!
紹介状を書いてくれるのではないかと思います。
「里帰り」に関する質問
赤ちゃん抱っこしてる間によだれが出ちゃって 拭いたあとに携帯いじってたら もっとちゃんと向き合えよって夫に言われちゃって 私は言い返すと涙が出るタイプなので なにも言い返せずに無言でその場をやり過ごしました☹️ …
初産で計画無痛分娩の予定です。35w6d 旦那が飲食店で店長をして今里帰り中なので3時間ぐらい離れたところで暮らしています。 ですが、旦那も私も立ち会い希望です。昨日内診があったのですがまだまだ産まれなそうです…
実母と実妹が無理です😵💫💦 私は高校で部活を辞めてから 大手就職しましたが母親には 定期や食事してもらえてなかったし 父親は海外支援でいなかったので 仕方ないとは思いますが💦 今はマイホーム建て共働きで安定した生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
そうですよね!産婦人科で相談してみます😊
退会ユーザー
病院によって検診内容変わるので佐安全かと思います!
受診券も使えない位置かもしれないので役場、市役所に問い合わせをしておくといいかと思います。
気をつけて帰ってくださいね☺️
ままり
ご丁寧にありがとうございます♡
県外なので受診券が使えないことは分かっているのですが、その他手続きや詳細についてもちゃんと確認しておきます👍🏻
はい😄気をつけて帰りますね!