コメント

ちゃんまん
外です!
吸った後は必ず手を洗わせます!

エウレカ
夫は外で吸ってました^^;
-
ゆきなこ
やはり外じゃなきゃ
嫌ですよね(´•ω•`)
ご回答ありがとうございます!♡- 11月28日

退会ユーザー
私は,旦那が吸うのですが家の外で吸ってもらっています。庭だったり雨なら傘をさしてでも(。´Д⊂)
そして,吸ってすぐは子供に近寄らせないようにしています。
-
ゆきなこ
わかります!雨でも関係なしに絶対家の中は禁煙ですね!吸ってすぐも害ありそうですしね…。
ご回答ありがとうございます♡- 11月28日

🥂🐰🌙
旦那には玄関先で吸ってもらってます‼︎
玄関先でさえ嫌です😂匂いが入ってくるので…
こんな寒い中わざわざ外に行ってまで吸いたいと思う気持ちがわかりませんw
-
ゆきなこ
本当ニコチン中毒は
怖い病気ですね( ;o; )
ご回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/✨- 11月28日

L♡
外です^o^
バルコニーに、椅子とテーブル置いて喫煙スペース作ってます。
本当はやめてくれたらいいんですけど、妊娠前は自分も吸ってたので強く言えずです、、、泣
-
ゆきなこ
お優しいですね( ;o; )♡
旦那さんもバルコニーにそんな設置があれば最高でしょうね!
ご回答ありがとうございます!- 11月28日

☆こまち
うちは主人が喫煙者で義妹、義弟も同居していて喫煙者です^^;
吸わない大人は私だけなんですが、主人は換気扇の下、他は各自の部屋、部屋で主人が吸うのは副流煙が出ないアイコスです。
-
ゆきなこ
そうなのですね( ;o; )!
家はベランダで吸っている環境なのですが害がないのか常に気になってしまい…💦アイコスもすすめてみます!ご回答ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)- 11月28日

A
旦那わベランダか外です(・ω・)
-
ゆきなこ
同じくです…!笑
ベランダでも開けたときに煙が入ってこないかがとても気になってしまい…笑
ご回答ありがとうございます😭♡- 11月28日

ゆんゆん
外で吸ってもらってます( ´ ▽ ` )吸った後は手洗い・歯磨き!笑
-
ゆきなこ
お〜歯磨きまでさせてるなんて
偉いです😍!
臭い気になりますもんね💦
ご回答ありがとうございます!- 11月28日

まいたーん
私も外で吸ってもらってました!
-
ゆきなこ
家はベランダか外なのですが
タバコの害が本当に気になって神経質になっています…😭
ご回答ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)♡- 11月28日

Rママ♡
キッチンの換気扇の下で吸ってます。産後のストレスからどうしても吸ってしまいます😭
-
ゆきなこ
妊娠中ずっと我慢されてたのですね!久々のタバコは美味しいですよね😌♡?
ご回答ありがとうございます♡- 11月28日

ちもママ
ベランダで吸っています♪
だけどアイコス(有害物質9割減、副流煙は出ないけどニコチンは摂取出来る臨床実験中の新感覚のタバコで都内、名古屋、九州の一部&ネットで購入出来ます。本体 年内ならクーポン発行されて5000円、タバコは一箱460円)にしてからは水蒸気しか出ないので換気扇の下でオッケーにしています♪
-
ゆきなこ
お〜!!詳しい説明助かりました😭!家もアイコスを買ってみることにします!!!
ご回答ありがとうございます!♡- 11月28日

りえママ241120
うちの主人は台所の換気扇の下で吸っています꒰*´∀`*꒱本当は外で吸ってもらいたいんですが、外はどうしても嫌みたいなので。換気扇のフィルターに口をギリギリまでつけて煙を漏らすなと毎日言っています♡
-
ゆきなこ
そうなのですね😭自分自身タバコの煙に異常なまでに神経質になってしまっていたので…家だけではないんだなと少し安心しました…。ご回答ありがとうございます!
- 11月28日
ゆきなこ
そうでよね( ;o; )手を洗ってくれないと匂いが…笑
ご回答ありがとうございます!!