かおり
心配ですよね(>_<)
うちも基本は保冷剤入りのシートです!
外歩くときはベビーカーにつけられる扇風機も使ってます!

にこママ☺
熱中症になりそうですね。
私なら、そのくらいの距離なら、子供のためにタクシーに乗ります。
暑さ寒さにならせろという、そうでなければわがままになるみたいな投稿を別のサイトで見て、そんなバカな考えの人もいるんだなと思いましたが、何を言われても、暑さは、昔にくらべて尋常じゃない、病気するレベルですから。
かおり
心配ですよね(>_<)
うちも基本は保冷剤入りのシートです!
外歩くときはベビーカーにつけられる扇風機も使ってます!
にこママ☺
熱中症になりそうですね。
私なら、そのくらいの距離なら、子供のためにタクシーに乗ります。
暑さ寒さにならせろという、そうでなければわがままになるみたいな投稿を別のサイトで見て、そんなバカな考えの人もいるんだなと思いましたが、何を言われても、暑さは、昔にくらべて尋常じゃない、病気するレベルですから。
「ベビーカー」に関する質問
友達の所にお下がりで頂いたベビーカー、使ってみて不便だなと思ったら貰った物と別のベビーカーに買い換えるのありだと思いますか? お金は発生してませんが、うちが貰っただけでなく我が家が使ってたものと替えっこっ…
私が悪いのでしょうか? ショッピングモールでお洋服を買いたい時はどうすればいいのでしょうか。 家族でショッピングモールに出かけました。 娘の服が見たくて、だけどベビーカーを操作しながらだと邪魔だし夫は服に興…
家の鍵を落としました… 昨日、真ん中の子だけ保育園に行き、 一番上2歳と一番下0歳だけを病院に連れて行くため3人でバスに乗りました。ベビーカーに2歳、抱っこ紐に0歳 風邪をひいてて二人ともグズグズだったのでバス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント