子育て・グッズ 大津市唐崎周辺で3歳でも通えるピアノ教室を探しています。エレクトーンではなく、ピアノが希望です。現在はイオン内のYAMAHAしか見つかっていません。個人の教室も検討中です。情報をお待ちしています。 大津市唐崎周辺で3歳でも行けるピアノ教室はありますか❓ エレクトーンではなく、ピアノがいいんですが今のところイオンの中のYAMAHA(だったかな💦)しか見つけていません。 個人もあればみてみたいと思っています‼️ 情報があればぜひお願いします‼️ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り イオン 3歳 大津市 なぽこ(7歳, 10歳) コメント ぢゅん 草津イオンはKAWAI楽器だと思います。 唐橋周辺であれば南郷方面に向かう途中にヤマハがありますが。 本格的にピアノを習わせるには ヤマハがいいと良く聞きます。 7月17日 なぽこ コメントありがとうございます。 草津ではなく、大津のAEONです😅 あと、唐橋ではなく唐崎です。 よく似ててややこしいですね😅 7月17日 ぢゅん あちゃ〰🙇💦💦ごめんなさい💧 失礼致しました😞💦 7月17日 なぽこ とんでもないです😊 音楽が好きそうで本格的にやってみたいのでYAMAHAも体験に行ってみようと思います✨ 7月17日 ぢゅん うちもそうでした‼️ でも本格的すぎて子供がストレスを 感じたようで5歳でやめました。 7月17日 ぢゅん うちは本格的にってわけぢゃなかったので😅 7月17日 なぽこ そうなんですか⁉️ 体験談が聞けて良かったです‼️ とりあえず自分の好きなことを見つけて欲しいのでピアノ始めてみます✨ ありがとうございます🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽこ
コメントありがとうございます。
草津ではなく、大津のAEONです😅
あと、唐橋ではなく唐崎です。
よく似ててややこしいですね😅
ぢゅん
あちゃ〰🙇💦💦ごめんなさい💧
失礼致しました😞💦
なぽこ
とんでもないです😊
音楽が好きそうで本格的にやってみたいのでYAMAHAも体験に行ってみようと思います✨
ぢゅん
うちもそうでした‼️
でも本格的すぎて子供がストレスを
感じたようで5歳でやめました。
ぢゅん
うちは本格的にってわけぢゃなかったので😅
なぽこ
そうなんですか⁉️
体験談が聞けて良かったです‼️
とりあえず自分の好きなことを見つけて欲しいのでピアノ始めてみます✨
ありがとうございます🤣