子育て・グッズ 生まれた時からフサフサの髪の赤ちゃんを坊主にしたい。小さい赤ちゃんを坊主にする方法を教えてください。 もうすぐ5か月になる男の子がいます。 生まれた時から髪がフサフサですが、チリチリの髪の毛でどうやっても乱れるので坊主にしたいです。 こんな小さい赤ちゃんをどうやって坊主にしたらいいでしょうか? 私や上の子もですが、産毛だけチリチリな家系のようで/(^o^)\ 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 髪の毛 上の子 ちょこちん移行中(7歳, 9歳) コメント くぅ うちも産まれた時からフサフサでした(笑) 産まれて1ヵ月でカットし 最近バリカンで坊主にしました! 7月17日 ちょこちん移行中 回答ありがとうございます! 産まれて1か月で!! すごくフサフサなんでしょうねー(^ω^) うちは、質問した日に上の娘がかなり強く頭を打ったのですがフサフサヘアーに守られたので、下の子もしばらくフサフサヘアーにしようと心変わりしました。。 髪の毛、頭をすごく守ってくれますよ!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこちん移行中
回答ありがとうございます!
産まれて1か月で!!
すごくフサフサなんでしょうねー(^ω^)
うちは、質問した日に上の娘がかなり強く頭を打ったのですがフサフサヘアーに守られたので、下の子もしばらくフサフサヘアーにしようと心変わりしました。。
髪の毛、頭をすごく守ってくれますよ!!