子育て・グッズ 旦那がエアコンを27℃に設定して暑がり、毛布をかけて寝ようとするが、暑くて寝られないと不満。毎日一緒に寝ていることもあり、苦労している。 旦那うざー!! エアコン27℃に設定してて いっつも暑がってタオルケット蹴飛ばします! なのに旦那毛布かけて一緒に寝ようとする😱 暑いけ絶対寝んわ 毛布なら蹴飛ばさんってあんたが手で押さえとるからじゃん。 絶対寒いよってあんたと赤ちゃん違うから!! 毎日一緒に寝とんのうちだから!! 分かったように言わないで💨 結局寝てないし、ざまぁみろwww それにトントンで寝たらこっちも苦労しない。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 赤ちゃん エアコン トントン なー(6歳) コメント 涙 この時期に毛布は無理でしょうね😓うちの旦那も暑いのにある物かけて蹴飛ばされてる😓トントンで寝たらラッキーって感じですね。旦那に預けてもうちの子たち寝ない😅私が寝かすとすぐ寝るからイライラしてますよ! 7月17日 なー ですよね!! うちも寝かしつけは旦那じゃ無理です💧寝起きは機嫌いいから俺にもいけるかもって思ったんでしようね😅 うちのも抱っこでギャン泣き私に変わったらすぐ泣きやむこれでイライラしてましたー!! 今は眠い時以外平気ですけどねー 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ですよね!!
うちも寝かしつけは旦那じゃ無理です💧寝起きは機嫌いいから俺にもいけるかもって思ったんでしようね😅
うちのも抱っこでギャン泣き私に変わったらすぐ泣きやむこれでイライラしてましたー!!
今は眠い時以外平気ですけどねー