コメント
えり
わたしも同じくらいに病院行きました!ギリギり心拍確認できたのですが、ちょうどそのころ、生理前みたいな不正出血ありましたよ!みなさんの書き込みとか見てると、そういうこともあるみたいですねー!次回心拍確認できるといいですね!😄
えり
わたしも同じくらいに病院行きました!ギリギり心拍確認できたのですが、ちょうどそのころ、生理前みたいな不正出血ありましたよ!みなさんの書き込みとか見てると、そういうこともあるみたいですねー!次回心拍確認できるといいですね!😄
「エコー」に関する質問
現在36w0d、10ヶ月になったばかりの妊婦です✩ 今日の検診で赤ちゃん2500gになっていて、エコーでも「結構下の方にいるね~!いつ産まれても大丈夫ですよ」と言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 後1ヶ月…
6週目でつわりが楽になるとか変ですよね。 今、6週目です。 おとといまで吐きつわりだったのに、昨日からご飯とかうどんとか天ぷらまで食べられるようになり、今朝は朝は口の中が気持ち悪かったけど、朝寝したら気持ちが…
次の受診まで心配です 不妊治療をしてやっと授かりました 産科のある病院にうつることになり 次が初めてです。 エコーでは胎嚢あり‥‥ でも妊娠検査薬うすくなってる気がします😭 これって‥‥😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
みう
回答ありがとうございます!
そうなんですね!あまり深く考えなくて大丈夫でしょうか😂
ありがとうございます✨次回心拍確認できますように〜〜!!