※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊娠・出産

生理予定日から3日後の7/3に妊娠検査薬をしてみたところ陽性だったので7…

生理予定日から3日後の7/3に妊娠検査薬をしてみたところ陽性だったので7/11に産婦人科に行きエコー検査してもらいました。赤ちゃんの部屋はあるけどまだ赤ちゃんが見えないから来週また来てと言われました。
7/13、薄いピンク色のような血が少量でました。
何時間後かに止まりましたがこのような状況は大丈夫なのでしょうか?

コメント

えり

わたしも同じくらいに病院行きました!ギリギり心拍確認できたのですが、ちょうどそのころ、生理前みたいな不正出血ありましたよ!みなさんの書き込みとか見てると、そういうこともあるみたいですねー!次回心拍確認できるといいですね!😄

• みう

みう

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!あまり深く考えなくて大丈夫でしょうか😂
    ありがとうございます✨次回心拍確認できますように〜〜!!

• 7月17日