※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんこん
雑談・つぶやき

乳首痛すぎて号泣。もう授乳やだ…

乳首痛すぎて号泣。もう授乳やだ…

コメント

大丈夫ですかー?(・・;)私はそれでおっぱいあげるのやめました💦

• れんこん

れんこん

ミルクに移行ですか。゚(゚´Д`゚)゚。うちのこ哺乳瓶大っ嫌いで…

• 7月17日

退会ユーザー

はい💦完ミに移行しました😭💔哺乳瓶が苦手ならスパウトとかマグマグは使えそうですか?

• 7月17日
  • れんこん

れんこん

スパウトやマグマグは普段使ってるんですが、まだ上手くは飲めてないですね…(><)
    練習されてみます!

• 7月17日

歯が生えてくる頃だからですかね?😭
もし傷があるなら傷パワーパッド張りながらの授乳が私には効きました💦

• れんこん

れんこん

そうかもしれないです。゚(゚´Д`゚)゚。キズパワーパッドやってみます…!!

• 7月17日
みん

8ヶ月まで頑張ったと思います!
ミルクに切り替えたらどうでしょうか。
ママが泣きながら母乳あげるより笑顔でミルクあげた方が良いと思いますよ(*^^*)

• れんこん

れんこん

ありがとうございます(><)ミルクに変えたいんですがうちの子哺乳瓶からどうしても飲まなくて…ギャン泣きなんですよ…

• 7月17日
豆柴.com

ニップル使うといいですよー!

さち

うわー(´;ω;`)
お疲れ様です(´;ω;`)
これから産むので、おっぱい切れたりズル剥けになるって聞いてて、今から授乳が怖いです(´;ω;`)
もっと妊娠する前は授乳って優雅なイメージでしたー(´;ω;`)