コメント
退会ユーザー
今まではロックなしだったのですか?
鼻子
うちの旦那はLINEに突然ロックをかけました。
理由を聞いたら、息子が勝手に開けて上司に通話をかけちゃったからだそうで😂😂
普通に暗証番号聞いて今でも私は閲覧自由ですよ。
とりあえず理由を直接聞いてみましょう😊
-
ひなくんりえちゃん
今までは、電源ボタン押したら解除できるようになってたんですけど…
何となく暗証番号聞いてみます😊- 7月17日
m
うちの場合ですが、お互い他人に盗み見られないようにパスコードを記念日にしてあります。夫婦間ならロック解除出来る状態です。
ですが、いちいちロック解除するのが面倒になったので、私は指紋認証+パスコードに変更しました。私が開ける時は指紋で開くし、主人が開きたかったらパスコードで開けます。
元々パス無しからの指紋認証なら怪しい…って思っちゃうけど、パスコード面倒!からの指紋認証なら、なんとも言えませんね😂💦
-
ひなくんりえちゃん
以前は、電源ボタン押したら解除できるようになってたんですけど、急に指紋認証になってて💦
- 7月17日
退会ユーザー
うちの夫は「表示されるがままアップデートすすめたら指紋認証になっちゃったよ」っていってました。😂
-
ひなくんりえちゃん
前アッフデートして、指紋認証になってて「めんどくさい」って言ってて、電源ボタン押したら解除できるやつでした。
なのに急に指紋認証にするなんて😅
怪しすぎる😠- 7月17日
ちか
iPhoneですか?(*゚-゚)
単純にパスコード入力めんどくさいことに気づいて指紋認証にしたとかだったらいいですね!w
それか見られてることに気付いて指紋認証にしたとか!
いやらしいことなくても見られることに対して抵抗ある方もいますし、ね!
あとスマホでセクシーな動画見てること知られたくなくてとか!!w
やはり聞くのが1番かな?
-
ひなくんりえちゃん
iPhoneです!
以前は電源ボタン押したら解除できるやつでした😁
女の怪しい影があったので、凄い怪しすぎる😱- 7月17日
とんきち
気になるなら寝てる時に
指紋認証して見ちゃいましょ!
-
ひなくんりえちゃん
できるタイミングがあればしてみます😣