コメント
はじめてのママリ
私も今回は期待してたのに、生理予定日ピッタリに来てガッカリしましたー(´-`)!でも血が止まってからも、なんか眠気とか体調不良で、まだもしかして?とか思ってます🙌笑
絶対あれは生理だったくせに😅
妊娠初期症状かもって敏感になるし、期待しちゃダメと思っても、しちゃいますよね!😂
はじめてのママリ
私も今回は期待してたのに、生理予定日ピッタリに来てガッカリしましたー(´-`)!でも血が止まってからも、なんか眠気とか体調不良で、まだもしかして?とか思ってます🙌笑
絶対あれは生理だったくせに😅
妊娠初期症状かもって敏感になるし、期待しちゃダメと思っても、しちゃいますよね!😂
「出血量」に関する質問
低容量ピル飲んでいる方いませんか?🥲 毎回休薬期間が辛いんですがこんなものですか?🥲 飲み始めて1年半くらいになります。 出血量は多い、生理痛ある、頭痛ある、元々あるPMS不眠発動する、と絶不調になります😇 低容量…
妊娠中期(初期の後半?)に出血があった方、入院や薬の処方はされましたか? 今14週になったところなのですが、木曜日の朝におりものシート半分赤くなる鮮血の出血があり病院を受診しました。 内診の結果、特に異常は見…
子宮外妊娠又は化学流産について 排卵予定日3日で、行為は2.3.10.11とありました。 生理予定日は18日でしたが4日過ぎても生理が来ず、検査薬を試してみるも極薄線だったため諦めていました。翌日から生理3日目か4日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
narimin.s
普段、1週間つづくのに4日で終わってしまいました(゜Д゜)
終わってから下腹部痛があったり、胃から喉にかけてムカムカしたりしてます。
生理だったと思ってはいるものの、なんか期待しちゃいますょね( ´•ω•` )