コメント
なお
体重はへってないですか?
うちは混合で、ミルク150~200ml/1回を1日4回+おっぱい欲しいだけ です。
おっぱいの量でもしかしたら補填されてるのかもしれないですね。でも、心配になりますよね。
3.4ヶ月検診は終わられましたか?
もし終わられてないようなら、相談してみてもよいかもですね。
なお
体重はへってないですか?
うちは混合で、ミルク150~200ml/1回を1日4回+おっぱい欲しいだけ です。
おっぱいの量でもしかしたら補填されてるのかもしれないですね。でも、心配になりますよね。
3.4ヶ月検診は終わられましたか?
もし終わられてないようなら、相談してみてもよいかもですね。
「混合」に関する質問
ファンデーション塗っても昼前には素肌に戻ってます🥲 つけたてはトーンアップ、カバーされてきれいなのですが少し時間が経つと素肌の色むらだったり赤みがでて塗ったっけ?って感じになります🥹 朝は洗顔、化粧水、乳液し…
現在生後41日目で体重増加に悩んでます💦 今日測ってみたら日増し45g程でした🥲 混合で、3時間おきに片側7分間の母乳+ミルク50gです。 1ヶ月検診の時も日増し45gだったので、ミルクは40gか50gに減らしてと言われて継続し…
母乳かミルクか 第二子妊娠中です。 第一子のときは混合で行こうかなくらいに思っていました。 母乳の出はいいほうでしたが、 母乳外来で先生に見てもらってもうまく吸えず、 何よりも自分がディーマーだったため、 1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます。体重は減ってはないです。
近々検診なので相談してみます。