コメント
なお
体重はへってないですか?
うちは混合で、ミルク150~200ml/1回を1日4回+おっぱい欲しいだけ です。
おっぱいの量でもしかしたら補填されてるのかもしれないですね。でも、心配になりますよね。
3.4ヶ月検診は終わられましたか?
もし終わられてないようなら、相談してみてもよいかもですね。
なお
体重はへってないですか?
うちは混合で、ミルク150~200ml/1回を1日4回+おっぱい欲しいだけ です。
おっぱいの量でもしかしたら補填されてるのかもしれないですね。でも、心配になりますよね。
3.4ヶ月検診は終わられましたか?
もし終わられてないようなら、相談してみてもよいかもですね。
「おしっこ」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと言いますか… 3分くらいはゴクゴク飲んで そこからは遊び飲みします😓 (…
トイトレについて。 おしっこは日中間トイレで出来ます。オムツも卒業しました。 💩だけはオムツでしたいみたいで、💩の時だけオムツを履かせていました。 だけど、そろそろ💩のときもトイレでして欲しくてオムツないことに…
おしっこはできるけど うんちはできない って子は、ずっとオムツ履いてますか? おしっこもまだ完璧ではないですが オムツしてるとオムツにしてしまうので パンツを履かせています。 それでうんちをしようとしてたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます。体重は減ってはないです。
近々検診なので相談してみます。