※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

あーーー旦那腹立つ!仲直りはしたんだけど、喧嘩したときって後から色々…

あーーー旦那腹立つ!!

仲直りはしたんだけど、喧嘩したときって後から色々思っちゃってあ!これも!あ!あれも言えば良かった!!
みたいに思っちゃってモヤモヤして寝れないし、かといってもう喧嘩する体力は残ってないからわざわざ蒸し返したくないし、、

みなさんこんなときどうやって気持ち落ち着かせてますか?😂

コメント

とりあえず、旦那の歯ブラシで排水溝を掃除します💁♡

• もも

もも

すごー!(笑)気付かれないんですか?(笑)この前子どもがおしっこ漏らしたので旦那のバスタオルで拭いてやりました✌

• 7月16日

退会ユーザー

それが気づかれないんですよね♡笑 後は旦那の水筒の口を洗わず次の日持たせるとか笑 バスタオルいいですねー✨😂すっきりしそうです!笑

• 7月16日
  • もも

もも

何だかうちは臭いで気付かれそうです(笑)でも、そやってこっそり仕返し楽しいですよねー!明日何かやってみよ(笑)

• 7月16日

退会ユーザー

歯ブラシは一応そのあと水洗いしたら意外と平気ですよ♡笑 後からモヤモヤすること私もよくあります😣💦こっそり仕返しで発散しましょ!私も今度バスタオルやってみます!笑

• 7月17日
  • もも

もも

バスタオルいいですよ~(笑)うちの旦那はタオル命、なので余計発散できるんです!!(笑)性格悪いなと思いながらもやめられません(笑)

• 7月17日
.

めちゃくちゃ共感します笑
またイッライラしてきますよね!
仲直りしてるから、また喧嘩にならないように口調に気を付けて言ったり、時間で解決するの待ちます👍🏻

• もも

もも

確かに時間が解決してくれますかね。ただ、寝たいのに寝れない~こりゃまた明日も寝不足だわ😭

• 7月16日
はなめがね

お風呂で湯船に子供におしっこしてもらいます!
なんなら自分のもついでに足して色んな意味でスッキリします!!!
後に入る旦那に『ゆっくりあったまってね♡』と笑顔で言います(^_^)

• もも

もも

なるほど!!(笑)うちの旦那はシャワーだけなのでその作戦は無理そうです!!(笑)

• 7月16日
ayapyn

旦那の身体洗うタオルでお風呂掃除をしたり、夜中充電している携帯の充電器を抜いてみたり、マナーモードにしてみたり(家族経営なので家族が迎えに来るので大幅な遅刻などはしません!)しました!(笑)