※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩。喧嘩してる時は離婚してやるー!とか思うけど仲直りすると私…

旦那と喧嘩。喧嘩してる時は離婚してやるー!とか思うけど仲直りすると私はまだこの人が大好きなんだなって思う。結婚してよかったな😌

コメント

✴︎

うふふ⁽⁽ ( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
幸せですね😊

• みやび

みやび

コメントありがとうございます(^^)
    喧嘩して色々言ってしまった自分に反省です😞

• 7月16日
  • ✴︎

✴︎

他人同士なので尚更喧嘩なんかしますよね❤️うちなんて毎日してますよ🤣その度に仲直りしてます⁽⁽ ( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾

• 7月16日

全く一緒です(´・ω・`)
喧嘩すると相手間違えたなってレベルでムカつくんですけど、結局は旦那が好きで旦那以上なんかいないんでねw
なんでもっと冷静になれなかったんだろうって最終的には自分責めちゃいます😭

• みやび

みやび

コメントありがとうございます!!
    喧嘩してる時って思ってもないことたくさん言ってしまいますよね😣💦💦
    私は仲直りした後本当に私は子供だなって思います(^-^;

• 7月16日

退会ユーザー

そうなんですよねー💦
    うちの場合お互いムカついたら歯止めが効かないので中々収集つかないです笑

• 7月16日
まる

先々月離婚まで話いったのに
今めちゃくちゃ仲いいです🤣🤣