妊娠・出産 ボウリング後にお股に違和感があります。子宮口開いている可能性があるか不安です。同じ経験をした方いますか? 今37w2dです。 今日ボウリングを2ゲームほどしました。😅 その時は特に張りなどもなかったのですが、今お股がジンジン?何か違和感があります。 子宮口開いてきてるとかですかね?😅 同じような体験した方いますか? !臨月でボウリングなど有り得ない!とか思う人いるかも知れませんが、中傷コメントなどはいらないです😐! 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 37w2d 子宮口 ゲーム 体 たらたん(6歳, 8歳) コメント るーるるる 明日で37週に入ります(*^^*) 近々スポッチャで 暴れる予定ですよ(笑) 早く産みたいので♪ もうすでにジンジンしてます!! 骨盤が徐々に開いてきてるんだと思いますよ☺️ 7月16日 たらたん そうなんですね!😄笑 ちなみに上の子が38週で産まれてるので今違和感あるってことは、やっぱり早い可能性ありますねー?🤔 7月16日 るーるるる 38週でお生まれなら ほんと もうすぐの可能性ありますね♥️ 楽しみですね🎵🎵🎵 少し 下がってきてたりします?? 私は長男は41週で 二番目からはみんな 39週で産まれてるので まだ時間かかるかな?とのんびりしてます(笑) 7月16日 たらたん なんぼかお腹は下がって胎動も下の方で感じます😄 それと日に日に胎動は少なくなってます! 今週中にくるかな〜なんて👶💕 そうなんですね!😀もう前駆陣痛とかきたりしてるんですか? 7月16日 るーるるる いいなぁ♥️(笑) 私はまだまだ 胎動ありまくりです(笑) 前駆ありますよ!! 一瞬焦るんですがすぐ治まっちゃうし💧(笑) 毎日膀胱が めちゃくちゃ痛いです(。´Д⊂) 7月16日 たらたん 前駆もうあるんですね!😳 お股がジンジンするのって前駆陣痛に入るんですか? それとは別なんですかね🤔🤔? 7月16日 るーるるる 前駆は定期じゃないけど 大体ですが 一時間に2、3回強い張りでジリジリ痛いやつです!! 寝返りとか立ち上がった瞬間にすぐ張っちゃうので、ちょっと痛くて動けなかったりしてますよ~(。´Д⊂) おまたはまた違うような気がしますけど、確実にお産に向けて体が近づいてってると思いますよ♥️ 7月16日 たらたん そうなんですね~😳😳 ありがとうございます😄 お互い安産願いましょう🙏🤗🤗 7月16日 るーるるる お互い頑張りましょうね(*^^*) 元気に生まれてきてくれることを願ってます~🎵 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたん
そうなんですね!😄笑
ちなみに上の子が38週で産まれてるので今違和感あるってことは、やっぱり早い可能性ありますねー?🤔
るーるるる
38週でお生まれなら
ほんと
もうすぐの可能性ありますね♥️
楽しみですね🎵🎵🎵
少し
下がってきてたりします??
私は長男は41週で
二番目からはみんな
39週で産まれてるので
まだ時間かかるかな?とのんびりしてます(笑)
たらたん
なんぼかお腹は下がって胎動も下の方で感じます😄
それと日に日に胎動は少なくなってます!
今週中にくるかな〜なんて👶💕
そうなんですね!😀もう前駆陣痛とかきたりしてるんですか?
るーるるる
いいなぁ♥️(笑)
私はまだまだ
胎動ありまくりです(笑)
前駆ありますよ!!
一瞬焦るんですがすぐ治まっちゃうし💧(笑)
毎日膀胱が
めちゃくちゃ痛いです(。´Д⊂)
たらたん
前駆もうあるんですね!😳
お股がジンジンするのって前駆陣痛に入るんですか?
それとは別なんですかね🤔🤔?
るーるるる
前駆は定期じゃないけど
大体ですが
一時間に2、3回強い張りでジリジリ痛いやつです!!
寝返りとか立ち上がった瞬間にすぐ張っちゃうので、ちょっと痛くて動けなかったりしてますよ~(。´Д⊂)
おまたはまた違うような気がしますけど、確実にお産に向けて体が近づいてってると思いますよ♥️
たらたん
そうなんですね~😳😳
ありがとうございます😄
お互い安産願いましょう🙏🤗🤗
るーるるる
お互い頑張りましょうね(*^^*)
元気に生まれてきてくれることを願ってます~🎵