コメント
R&Y
胎盤では分かりませんよ( ´ ▽ ` )ノww
ちなみに男でした!
R&Y
胎盤では分かりませんよ( ´ ▽ ` )ノww
ちなみに男でした!
「胎盤」に関する質問
こんなんみたら陣痛より出産より コメント欄とかみてたら結構な人がされてるし 産後の出血の方が怖い 胎盤も出てこなかったらどうしよ 出血止まらなかったらどうしよって考えるようになってしまった😭
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなママ
回答ありがとうございます!
上は女の子なので、二人目は男の子がいいなと思って、比べてみたら全く同じなので、今回も女の子だなと思ってね!笑
R&Y
男のこはよく男座りしてましたww( ´ ▽ ` )ノ
女の子はうずぐってますよね( ´ ▽ ` )ノ
ひなママ
そうなんですか!?知らなかったです!;^_^A
写真ありがとうございますm(_ _)m
R&Y
あぐらかいてるか手を後ろによくしてました( ´ ▽ ` )ノ
ひなママ
本当ですね!可愛い(o^^o)
ありがとうございます!
ひなママ
すみませんが胎盤だけのエコー写真も見せていただきたいですが、大丈夫ですか?
R&Y
何週頃がいいですか?
ひなママ
胎嚢出来る前ので大丈夫です!すみません;^_^A
R&Y
こんな感じで大丈夫ですか?₍₍ ૢ(*´・ω・`*)
ひなママ
ありがとうございます!大丈夫です!