妊娠・出産 妊娠6週6日で性別分かるエコー写真を見せてください。 いつもお世話になっております! 今妊娠6週6日ですが、胎盤で性別分かるって聴きますがよければみなさんのエコー写真と性別教えて欲しいですm(_ _)m 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 3 妊娠6週目 性別 胎盤 妊娠 エコー写真 ひなママ(9歳, 12歳) コメント R&Y 胎盤では分かりませんよ( ´ ▽ ` )ノww ちなみに男でした! 11月27日 ひなママ 回答ありがとうございます! 上は女の子なので、二人目は男の子がいいなと思って、比べてみたら全く同じなので、今回も女の子だなと思ってね!笑 11月27日 R&Y 男のこはよく男座りしてましたww( ´ ▽ ` )ノ 女の子はうずぐってますよね( ´ ▽ ` )ノ 11月27日 ひなママ そうなんですか!?知らなかったです!;^_^A 写真ありがとうございますm(_ _)m 11月27日 R&Y あぐらかいてるか手を後ろによくしてました( ´ ▽ ` )ノ 11月27日 ひなママ 本当ですね!可愛い(o^^o) ありがとうございます! 11月27日 ひなママ すみませんが胎盤だけのエコー写真も見せていただきたいですが、大丈夫ですか? 11月27日 R&Y 何週頃がいいですか? 11月27日 ひなママ 胎嚢出来る前ので大丈夫です!すみません;^_^A 11月27日 R&Y こんな感じで大丈夫ですか?₍₍ ૢ(*´・ω・`*) 11月27日 ひなママ ありがとうございます!大丈夫です! 11月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
回答ありがとうございます!
上は女の子なので、二人目は男の子がいいなと思って、比べてみたら全く同じなので、今回も女の子だなと思ってね!笑
R&Y
男のこはよく男座りしてましたww( ´ ▽ ` )ノ
女の子はうずぐってますよね( ´ ▽ ` )ノ
ひなママ
そうなんですか!?知らなかったです!;^_^A
写真ありがとうございますm(_ _)m
R&Y
あぐらかいてるか手を後ろによくしてました( ´ ▽ ` )ノ
ひなママ
本当ですね!可愛い(o^^o)
ありがとうございます!
ひなママ
すみませんが胎盤だけのエコー写真も見せていただきたいですが、大丈夫ですか?
R&Y
何週頃がいいですか?
ひなママ
胎嚢出来る前ので大丈夫です!すみません;^_^A
R&Y
こんな感じで大丈夫ですか?₍₍ ૢ(*´・ω・`*)
ひなママ
ありがとうございます!大丈夫です!