コメント
ゆまる🐕
浄水器の浄水を使っています😃
食器洗うときは大人のとスポンジを分ける程度で、消毒はしてません💦
この本と量の目安に関しては母子手帳副読本で進めてます。離乳食の本はレシピとか一回のあげる量や形状が実物大の写真で載っているので分かりやすいです😊
ちびたん
①普通に水道の水で調理しています。
②食器は消毒してませんよ。うちは食器乾燥機があるので、それで乾かしています。濡らしたままだと行けないと思うので、すぐ拭いてしまった方がいいかなと思います。
③フリージングの本を買いましたが、結局はネットで色々調べてしまいます💦
-
ちびたん
①の水道の水ですが、茹でる時とかですなね。直接口に入れるものは浄水器のお水を使ってます。
- 7月16日
-
いちゃん
ご丁寧にありがとうございます😊すぐに拭いた方がいんですね!いつも自然乾燥だったので参考になりました!
やっぱり落ち着くのはネットなのですね!笑 ネットも参考にしてみようと思います。- 7月17日
ぺーまま
①茹でたり過程で沸騰さすものは
水道水を使っています。
②食器の消毒はしていません。
スポンジを大人のと分けている
ぐらいです!
③ゆまるさんと同じ
はじめてママ&パパの離乳食
を買いました!
あとはアプリのステップ離乳食を
使っています(ˊᵕˋ)
-
いちゃん
ご丁寧にありがとうございます😊アプリさっそくダウンロードしました!ありがとうございます😌
- 7月17日
いちゃん
ご丁寧にありがとうございます😊消毒は必要ないのですね!
この本、よくみます!やっぱりいんですね!買ってみます☺️👌