コメント
退会ユーザー
上の子たちの時も今回も引っかかって、再検査受けました‼︎あれ、引っかかって再検査に回される人結構いるそうですよ。再検査はクリアしました♡前日の食事とか飲み物でかなり左右されるらしいです。
なつき
こないだちょうど引っかかってきました笑
1回目はたしか1時間後血糖140以下基準値で141で、1週間後再検査になりました。1くらい許してって思いましたw
で、1週間ジュースと間食やめて、前日早めに晩御飯すませて、再検査は引っかかりませんでした\(´ω` )/
-
はじめてのママリ
基準値違いますが、私も1オーバーしただけなのでいいじゃんて思いましたが、、😂
私はこの1週間糖分やめたりはせず、減らしただけですが大丈夫ですかね😅
何もないことを願います🤲笑- 7月16日
-
なつき
減らすだけでも全然違うと思いますよ!あたしもなんだかんだドキドキしながら検査待ちしましたけど、所詮1なんで、前日控えたら大丈夫ですよ(* ॑꒳ ॑*)
- 7月16日
-
はじめてのママリ
なつきさんは双子くんなんですね😍
羨ましいです!
明日の検査頑張ってきます!!- 7月16日
ぎょる
検査しました!妊娠糖尿病だったらどうしようと思ってましたが、大丈夫でした
前回の検診の待ち合い中にお腹すいてビスコを食べたから引っ掛かったと思ってます(^^;
何事もなければいいですね!
-
はじめてのママリ
私も血液検査がその日にある事を知らされて、前の日父の日でケーキを普通に食べてしまっていて、朝もご飯しっっかり食べてすぐだったのでそのせいだと思っていますが、、😅
本当に何もないことを祈ります!- 7月16日
あゆまま
この間再検査してきました。まだ結果待ちです。
お互いひっかかっていませんように!
-
はじめてのママリ
ドキドキですね😭
お互い何事もありませんように!- 7月16日
はじめてのママリ
心強いお言葉ありがとうございます😳
心配になると眠れなくなってしまったりするタイプでして😅
私も無事クリア出来ますよーに(笑)