※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
お金・保険

amazonプライム会員とは何ですか?会員になるのに料金は発生しますか?どうしたらなれるのでしょうか?

amazonプライム会員とは何ですか?会員になるのに料金は発生しますか?どうしたらなれるのでしょうか?

コメント

❥

月額有料プライム会員登録。ですね

mom

3,900えんでーす!年会費

さや

有料会員ですね。登録すると、配達日などの指定が無料だったり割引があったりします。後は映画などが見られたり...(●´ω`●)
年間で3千円か4千円だったような気がします😅うろ覚えですみません🙇‍♀️

こはな

年間4千円弱で、映画やドラマがアマゾンプライムで見放題(有名どころのよりは種類は少ないでずが結構満足できますし、子供も大人も観れるやつ多数)
アマゾンの買い物のお急ぎ便が無料などなど
年間この値段なのでアマゾン良く使う私は助かってます!

ちるみる

有料会員で、年会費がかかります。
出来ることは、お急ぎ便が無料で使えること、セールに参加できること、それ以外でも会員でない人より安く買えるものが多数あること、無料動画が見れること、使ったことないですが音楽もありますね。

便利でここ数年使い続けています!
ちょうど今会員セールやっててお買い物しました😄

よー

1年払いと、月額がありますよ。
私は月400円の月額で入っています☺️