コメント

1985yg
吐くのは心配ですね…
原因が分からないと ママも心配ですよね…
かかりつけに相談して 紹介状貰って 総合病院に行ってみては?
かかりつけの先生に 何度 紹介状書いて貰ったことか…笑。
1985yg
吐くのは心配ですね…
原因が分からないと ママも心配ですよね…
かかりつけに相談して 紹介状貰って 総合病院に行ってみては?
かかりつけの先生に 何度 紹介状書いて貰ったことか…笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
パパが上の子に怒ってばかりな方いますか? すぐ腹が立ってしまい優しくできないと話してきました。 私はもう家族の時間すら憂鬱になってきて… キツい態度ばかりとられてる息子を見るのも辛いし、悩んでる夫に勝手に気を…
離乳食と乳児湿疹について質問です。 今週から離乳食を始めて10倍がゆを食べてる5ヶ月の赤ちゃんがいます。 3ヶ月頃から主に体に乳児湿疹が出始め、良くなったり悪くなったりを繰り返してステロイドの薬を今も塗ってい…
今パートで扶養内で働いています。 保育園に就労証明を出さないといけないのですが、64時間満たさない月が2つありました💦 子どもの体調不良やらでお休みさせてもらっていたので、有給を使っていたのですが、その分の有給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h...s06
寝てる時限定なんですけど心配で……
今通ってる病院がもともと大っきい病院の先生だから大丈夫かなとおもうんですが
続くようなら行ってみます😊ありがとうございます!