雑談・つぶやき 今日は息子のお昼寝中に、久々に1人で1時間程外出😭旦那ありがとー!たしか… 今日は息子のお昼寝中に、久々に1人で1時間程外出😭 旦那ありがとー!! たしか3ヶ月ぶりだよー😂 用事を済ませて車でカフェラテ飲んでたら電話が来て、 「起きたんだけど泣き止まない」と💦 目覚めてから5分くらい泣いてたみたい😂 大丈夫と言っていた旦那だけど電話してくるなんて 大変さ分かってくれたかな(笑) 今日は朝昼夜とご飯の準備もしてくれて 素敵な日だったな😭 私も優しくしよう(笑) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 旦那 お昼寝 車 カフェ 夫 外出 息子 ご飯 ゆちゃ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント