※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
雑談・つぶやき

勇気づけてほしくて、誰かに褒めてもらいたくて…‼️私、中2女、小1男、保…

勇気づけてほしくて、誰かに褒めてもらいたくて…‼️
私、中2女、小1男、保3女 3児の母です。
午前中、保育園に送って行って、それからは子育て相談のご自宅へ訪問。その後、午後から隣町の保育園へ出勤。帰宅は18時半。それから、ご飯など家事全般…。
こーゆー事、みんなお母さん達頑張ってますよね?
でも、それを褒めてくれる人、いますか??
私は、自分で今日も良く頑張れた!って言い聞かせてます😓でも、そろそろ誰かに褒めてもらいたくて…
すいません。子どもみたいでしょ?笑

コメント

ココロさん今日1日お疲れ様でした‼️
本当に1日中動きっぱなしで暑いし大変な中頑張られてますよ‼️
子育て相談の方が来て下さると、久しぶりに対等に話したりすぐ理解してくれる話が出来るので来てくれるのが楽しみでしたよ☺️
これからも子育てママさんたちを安心させてあげてください♡ゆっくり休んでくださいね😌

みるみる

頑張ってますよ!
わたしもフルタイム勤務で帰宅は同じくらいになります...
2歳の娘一人でも大変なのに年頃の娘さんや3人も子育てされていてほんとうにすごいですよ!

褒めてもらいたい気持ちすんごく分かります!
旦那は誉めてくれなくて頑張ってるのが当たり前かのような態度だし...
わたしも辛いとき「子育てママはみんな頑張ってる‼」て言い聞かせています。
頑張ってますよ!すごいです!